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El término "tortilla paisana" es muy amplio, y cuanto más se busca por la red, más amplio se vuelve.
¿Conclusión? Se usa huevo y todo vegetal que haya por casa y apetezca. Es buena solución cuando hay verduras que van a echarse a perder.
Ahí estaba un pimiento rojo con el que no tenía claro que hacer. Así que usé:
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5 huevos
2 cebollas
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal (aunque yo olvidé añadirla)
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Se cortan a trozos pequeños las cebollas y se pocha en una sartén a fuego bajo, con un poco de aceite. Mientras se va haciendo, se lava y corta el pimiento igual que las cebollas y se echa también en la sartén.
De 10 a 15 minutos, siempre dependiendo de la calidad de la materia prima.
Se baten los huevos en un bol, tras lo cual se vierten las verduras y una pizca de sal (este punto me lo salté inconscientemente), se mezcla todo bien y se devuelve a la sartén. Fuego bajo para evitar que se queme.
Los primeros minutos se va removiendo.
Luego con diez minutos por cada lado, ya debería estar echa. Todo depende del tipo de sartén y del grosor de la tortilla.
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Con tres ingredientes quedó bien rica. Pero habrá que experimentar con otros ingredientes, incluso no vegetales.
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¡Bueno provecho!
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