Gran mejoría la conseguida con el segundo pan de la casa. Esta vez, eso sí, echando más paciencia.
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20:00 Hago la masa, aumentando la cantidad de sal a cucharada de postre hasta arriba, y la dejo en un bol tapado con un trapo toda la noche.
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10:00 Amaso de nuevo y la vuelvo a dejar reposar.
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16:00 Hago tres cortes en la masa y horneo el pan durante 40 minutos. Los 30 primeros un nivel por debajo del medio del horno, a 200º. Los últimos 10 minutos en el nivel del medio del horno. Apago el horno pero dejo el pan dentro.
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En la toma 3 aumentaré el tiempo de cocción en cinco minutos más.
Por lo demás, este pan supera con creces al anterior, sobre todo en la consistencia de la masa y no dudo en afirmar que se debe al tiempo que se ha dejado para subir.
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¡Buen provecho!
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TOMA,TOMA y TOMA esto si que es arte y lo demas tonterias
ResponderEliminarbesos
ASUN
Mañana os llevo uno... aunque con la dieta que estáis haciendo no sé si podéis! Si no, los hay que disfrutarán de más pan :D
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