Lo bueno, además, es que no se necesita ni nata ni harina, por lo que es más ligera, tanto caloricamente como para las digestión.
Ingredientes:
- 6 pimientos del piquillo en conserva
- 70 dl de leche desnatada (es la que he usado para que no le de un sabor fuerte)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada pequeña de azúcar
- aceite de oliva
- sal
En una sartén se echa el diente de ajo a trocitos con el aceite ya caliente. En cuanto se empieza a dorar, se añaden los pimientos partidos por la mitad, sal y el azúcar. Se deja a fuego medio unos tres minutos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen. A continuación se echan en la picadora o la batidora, donde también se añade la leche, un chorro de aceite y más sal si se desea. Se tritura todo el contenido y listo.
Esta salsa se puede servir a cualquier temperatura, todo depende de lo que vaya a acompañar.
¡Buen provecho!
Esta me ha gustado mucho Cris, voy a tener que pasar por aquí más a menudo.
ResponderEliminarJavi, me alegra mucho que te haya gustado :)
EliminarA ver cuando montas una cata de vinos y quesos, ya sabes que aquí tienes dos grandes catadores!
¿70 dl? Eso son 7 litros....
ResponderEliminarSe supone que ha querido poner cl
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