domingo, 19 de febrero de 2012

Cocido de La Bola

Al final el restaurante escogido para comer cocido el viernes fue La Bola. Tienen dos turnos de comida, a la una y media y a las tres y media. Yendo al segundo turno, nos sentaron puntualmente y no tuvimos que esperar a que nos atendieran.
El cocido lo tienen preparado en recipientes individuales y lo van sirviendo en dos vueltas: primero la sopa de cocido y luego los garbanzos y las carnes.





La sopa de cocido parece grasienta por el color pero todo lo contrario, está buena y nada pesada.























Los garbanzos en su punto, exquisitos, como el repollo. La calidad de las carnes es buena, no la mejor que haya comido pero se tampoco es un cocido hecho en casa, aunque sí a las brasas lo cual tiene su mérito.











Para terminar tomamos buñuelos de postre. Caseros, con miel y helado. A la altura del cocido.


Cero quejas en general, me encantó todo. Mas que recomendable.

¡Buen provecho!

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