Ingredientes (para dos):
- un mango
- 50 gr. de jamón de pato
- rúcula
- 8 avellanas
- aceite de oliva
- vinagre de módena
Evidentemente empezamos pelando el mango y cortándolo en lonchas, por así decir, teniendo en cuenta que se necesitan cuatro para cada persona. Se van superponiendo la "loncha" de mango, el jamón de pago, la rúcula, y vuelta a empezar, hasta tener tres pisos iguales que se cubren con un último trozo de mango.
Se pican las avellanas, con un mortero todo es más fácil, y se echan por encima de nuestro cuatrohojas. Hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre de módena para cubrirlo todo. No he agregado sal a la vinagreta porque los sabores de los ingredientes ya son bastante fuertes.
Esperaba que estuviera buena pero tengo que decir que está buenísima. Y muy fácil. Y aprovechando el arroz con guisantes que quedó del otro día, lo serví del tiempo con vinagreta de módena al limón.
¡Buen provecho!
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