Temporada de fresas + las espinacas que se echan a perder = cena resuelta.
Tan sencillo como una ensalada primaveral y colorida. Solo se necesita:
.
Espinacas
Fresas
Queso parmesano
Nueces
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Pimienta blanca
.
Las cantidades correspondientes a cada ingrediente quedan a gusto del consumidor, habrá a quien le guste más queso, a quien le gusten menos nueces...
Una cama de espinacas sobre la que se pone una capa de fresas cortadas en láminas. Se ralla el queso por encima. Se machacan las nueces y solo falta la vinagreta: aceite, vinagre y pimienta blanca.
Y ya se puede servir.
.
Estando en modo dieta, no he abusado de las grasas pero tiene que estar buenísima con queso de cabra caliente. Pero lo dejaré para otra ensalada más adelante.
.
¡Buen provecho!
.
estoy haciedo pruebas sigo sin poder entrar con mi nombre
ResponderEliminar