jueves, 10 de mayo de 2012

Locum en Toledo: menú fotográfico


Nuestra mesa en el balconcito

Recomendado si se visita Toledo y se quiere una alternativa a ir de tapas: el restaurante Locum.
En un artículo en Gastronomy, Carl Borg hace referencia a sus tres reglas gastronómicas: qué te dan, cómo te lo dan y que te cuesta. Me gustan y comparto estas reglas.

En el caso del Locum esta relación es muy satisfactoria. No es barato en sentido absoluto pero está muy bien de precio en relación a lo ofrecido: calidad en servicio, atención y gastronomía.
Y sin más, dejo una muestra de lo saboreado con el menú degustación...


Llegada a Locum



Ensaladilla de mar


Turrón de higado de pato con  orejones escabechados y fresas


Alcachofa frita con carpaccio de gambas


Fideuá con perdiz estofada, hongos y trufa


Bacalao confitado con guiso meloso de potaje de vigilia


Rabo de toro guisado con puré


Manzana preparando el postre


Un pastelillo...


... y otro, para probar dos sabores distintos


Y el café
¡Buen provecho!

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