Recomendado si se visita Toledo y se quiere una alternativa a ir de tapas: el restaurante Locum.
En un artículo en Gastronomy, Carl Borg hace referencia a sus tres reglas gastronómicas: qué te dan, cómo te lo dan y que te cuesta. Me gustan y comparto estas reglas.
En el caso del Locum esta relación es muy satisfactoria. No es barato en sentido absoluto pero está muy bien de precio en relación a lo ofrecido: calidad en servicio, atención y gastronomía.
Y sin más, dejo una muestra de lo saboreado con el menú degustación...
¡Buen provecho!
Nuestra mesa en el balconcito |
Recomendado si se visita Toledo y se quiere una alternativa a ir de tapas: el restaurante Locum.
En un artículo en Gastronomy, Carl Borg hace referencia a sus tres reglas gastronómicas: qué te dan, cómo te lo dan y que te cuesta. Me gustan y comparto estas reglas.
En el caso del Locum esta relación es muy satisfactoria. No es barato en sentido absoluto pero está muy bien de precio en relación a lo ofrecido: calidad en servicio, atención y gastronomía.
Y sin más, dejo una muestra de lo saboreado con el menú degustación...
Llegada a Locum |
Ensaladilla de mar |
Turrón de higado de pato con orejones escabechados y fresas |
Alcachofa frita con carpaccio de gambas |
Fideuá con perdiz estofada, hongos y trufa |
Bacalao confitado con guiso meloso de potaje de vigilia |
Rabo de toro guisado con puré |
Manzana preparando el postre |
Un pastelillo... |
... y otro, para probar dos sabores distintos |
Y el café |
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