Nos espera un fin de semana muy activo y sin tiempo para cocinar. El problema es que la semana pasada, en un ataque de locura, compré más de la cuenta en la frutería.
Hoy no se ha dado opción: se cenan sobras. Suena fatal pero con un poco de imaginación y con un mucho de ciberinvestigación el tema mejora.
Rúcula así que toca ensalada.
¿Y con el resto de verduras? El aguacate ya estaba al borde del suicidio así que lo descarté para cortar en trozos.
¿Y los tomates? Al final no preparé gazpacho por lo que hay una invasión en la nevera.
Pimiento, limón, cebolla... faltando el chile o la guindilla y variando un poco la receta, no se prepara guacamole pero sí algo parecido: pseudoguacamole.
Rúcula
Salmón ahumado
1 aguacate maduro
1 tomate rojito y maduro
1 cebolla dulce
1 limón
1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
Sal
Primero se prepara el pseudoguacamole.
En el vaso de la picadora se echa el zumo de limón, la cebolla picada en trozos pequeños, los trozos de aguacate, pimiento y tomate. Se tritura.
Se prueba, se agrega aceite y sal al gusto y se vuelve a mezclar para que se reparta bien.
En un plato se hace una base de rúcula. Encima se echa el pseudoguacamole y el salmón ahumado en trozos pequeños.
Y ya está.
No confiaba en que esto fuera a gustar mucho pero realmente sorprende. Muy bueno.
¡Buen provecho!
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