tag:blogger.com,1999:blog-8699859935398737192.post363784792545312796..comments2023-05-02T11:59:23.158+02:00Comments on Alrededor de la cocina: Ruta del cocido madrileñoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07099392205898253042noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8699859935398737192.post-48217333061090892292012-02-16T20:03:53.878+01:002012-02-16T20:03:53.878+01:00Eso es un informe completo en pocas palabras. Much...Eso es un informe completo en pocas palabras. Muchas gracias.<br />Al final al Malacatín es imposible, está lleno. Vamos a probar en La Bola y el mes que viene posiblemente a la Daniela de Pardiñas... y si nos queda espacio, a Malacatín. Casa Carola será muy bueno pero me sigue pareciendo un exceso en el precio.<br />Por supuesto, os contaré que tal con todo detalle :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07099392205898253042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8699859935398737192.post-55753904250722730042012-02-16T16:35:59.380+01:002012-02-16T16:35:59.380+01:00el sábado voy yo a comerme un cocido.
El de Casa C...el sábado voy yo a comerme un cocido.<br />El de Casa Carola es muy bueno. 30€ sin bebida, barra libre de cocido.<br />La Daniela, el mejor el de general Pardiñas.<br />Malacatín, muy rico y mucha cantidad. Los postres suben mucho la cuenta.<br />La bola, está bueno, pero demasiada fama para lo que es. Es difícil reservar.<br />Besos!Anonymousnoreply@blogger.com